新闻动态

首页 > 新闻动态 > GFD三期班“烟台-青岛”移动课堂顺利举行

GFD三期班“烟台-青岛”移动课堂顺利举行

发布日期: 2018-07-11 13:58:27 [打印]
6月21-24日,清华五道口全球金融GFD三期班“烟台-青岛”移动课堂顺利举行。

 

\

同学们参访君顶酒庄


首站,同学们来到烟台君顶酒庄。GFD2016级同学、君顶葡萄酒控股有限公司董事长王一涵对大家的到访表示热烈欢迎,同学们参观了葡萄酒酿造过程。作为极具创新意义和东方神韵的个性化葡萄酒庄,君顶酒庄倾力打造了以顶级葡萄酒生产为核心,涵盖葡萄酒文化推广、世界葡萄酒文化交流等产业集群,创新了葡萄酒企业商业发展模式,引导了以葡萄酒为主题的生活方式。

 

\

同学们参访海尔

 

在青岛海尔,同学们参访了海尔集团董事局、海尔文化展,了解海尔的发展历程和文化基因。GFD2016级同学、海尔集团(青岛)金融控股有限公司董事长谭丽霞分享了海尔在物联网时代的探索实践历程,并就海尔的管理模式、组织机制及大共享平台的运营模式等问题和大家展开了探讨,零距离感受海尔直面用户、以用户为中心的价值理念。

 

\

同学们在课堂上


6月23-24日,中国投资有限责任公司副总经理祁斌为同学们带来了“大国博弈、资本市场和海外投资”的课程。祁斌老师从全球政治经济形势、华尔街资本市场的演进历程、中国资本市场的改革开放、对外投资与跨国并购等维度,和大家阐述了中外资本市场的发展历程、相关交互,展望中国的投资前景和实践未来。