新闻动态

首页 > 新闻动态 > GFD三期班走进绿旗科技集团

GFD三期班走进绿旗科技集团

发布日期: 2018-03-23 15:27:54 [打印]
3月16日,清华五道口全球金融GFD2016级同学一行来到绿旗科技集团,共话节能环保、新能源产业趋势。GFD2016级同学、绿旗科技集团有限公司董事长吴立群热情接待了同学们。

\

吴立群向大家介绍了企业的成长路程,绿旗科技集团旗下的清洁能源供热业务、新能源业务、智慧城市投资等。与政府合作共建绿色产业,不仅提升了经济效益,更贡献了社会力量,达到多方共赢。展望未来,吴立群表示,集团将继续发展现有产业核心优势,深化横向与纵深发展,拓展强大的资本市场平台、产业资本实力、资本运营能力,铺就企业腾飞之路。

\
吴立群介绍绿旗科技集团

企业在发展的同时必须承担对环境、资源保护的责任,这是企业社会责任感的体现。活动结束后,同学们纷纷表示,企业参访活动建立了一个畅通的渠道,让同学们更加深入的沟通交流,提升了学术氛围,增强了学习动力,加深了相互了解。