新闻动态

首页 > 新闻动态 > 中共十九大代表、GFD在读同学周海江 郁...

中共十九大代表、GFD在读同学周海江 郁霞秋出席大会

发布日期: 2017-10-18 17:51:57 [打印]
随着中国共产党第十九次全国代表大会正式拉开帷幕,全球视线汇聚北京。

\

GFD在读同学、中共十九大代表、全国工商联副主席、红豆集团有限公司(600400)董事长周海江(GFD2015级)和中共十九大代表、长江润发医药股份有限公司(002435)董事长郁霞秋(GFD2016级在读)出席会议,参加本次大会各项议程。

\
中共十九大代表、GFD2015级在读同学周海江

继党的十七大、十八大后,周海江再次作为民营企业家当选为十九大党代表。十八大以来的五年,是红豆集团积极推进转型升级,实现企业稳健、快速发展的五年。集团新增两家上市公司,主导开发的柬埔寨西哈努克港经济特区,成为一带一路样板园区,受到中柬两国领导人高度肯定。企业发展离不开党的方针政策,离不开红豆集团一直以来坚持“听党话、跟党走、报党恩”的理念。全体红豆人将继续沿着党的方针政策前行,做好本职工作,坚守实业发展的力量和决心。

\
中共十九大代表、GFD2016级在读同学郁霞秋

郁霞秋是江苏长江村走出的第一位女大学生,她带领村企长江润发集团成功上市,市值过百亿,村民年人均纯收入超4万元。如今优美的生态环境、旖旎的田园风光,不仅吸引了外来游客,还给本地百姓带来了健康。郁霞秋表示,作为来自基层的党代表,能够听取和学习习总书记的重要讲话精神,让她更坚定了信念,同时会以更加饱满的热情和严谨的态度开好这次盛会。党的十九大召开,将给我国乡村带来崭新机遇,更富裕的生活、更优美的环境必然梦想成真。